Руслан Елсаев (Руслан Елсаев) wrote,
Руслан Елсаев
Руслан Елсаев

Category:

Разрушители России... Кто они?

"Самая важная новость" на сегодня это "возвращение Навального". Второе, так сказать пришествие "чудесно воскресшего" мессии неадекватной школоты и клинических недоумков...

Кто же стоит за этой абсолютно ничтожной, тупой и никому не интересной фигурой, из которой россиянские СМИ усиленно лепят "оппазиционнаго политега"?

Чья недрожащая рука щедро поливает денежным дождем этот бессмысленный политический чертополох? Неужто и впрямь "элобная Омерига"?

Как бы не так. Держи карман шире!
Суровая правда жизни предписывает нам дураков искать исключительно в зеркале. В кривом и отвратительном зеркале существующей россиянской действительности...

Ольга Зиновьева, первый заместитель генерального директора, принадлежащего Владимиру Потанину холдинга "Интеррос", отправляла "пожертвования" в фонд "борьбы с коррупцией" маленького хитрого йокопуцо Алексея Навального.
По истории транзакций канал Банкста утверждает, что деньги переводились с 2016 года.
С 2016 года Потанин кормит Навальнера из золотой ложечки кремлевской администрации!

А что пипл? Пипл хавает, как говорится, прямо с лопаты.
И не только пипл.

Даже россиянские власти "не обратили внимания" на то, что в грубо сляпанном ролике со "звонком своему отравителю", часы на смартфоне, ноутбуке и на стене показывают разное время.

Что говорит только об одном - явный монтаж, снятый из нескольких "дублей", а весь разговор с "отравителем" - дешевая фальшивка. Не удивлюсь если эту "ошибку" не "замазали" до сих пор.

Так было ли "отравление"???
Меньше всего меня интересует этот вопрос.
Путин честно на него и ответил - "Хотели бы отравить, отравили бы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments